|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | CALZAVARA, A. K.; PAIVA, P. H. G.; GABRIEL, L. C.; OLIVEIRA, A. L. M.; MILANI, K.; OLIVEIRA, H. C.; BIANCHINI, E.; PIMENTA, J. A.; OLIVEIRA, M. C. N. de; DIAS-PEREIRA, J.; STOLF-MOREIRA, R. Associative bacteria influence maize (Zea mays L.) growth, physiology and root anatomy under different nitrogen levels. Plant biology, v. 20, n. 5, p. 870-878, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; RODRIGUES, R. I.; GABRIEL, L. C.; SILVA JÚNIOR, N. F. da; MODA-CIRINO, V. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; RAFAEL INÁCIO RODRIGUES; LORRANT CAVANHA GABRIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; NELSON FONSECA DA SILVA JÚNIOR, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR; VÂNIA MODA-CIRINO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR. |
Título: |
Análise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. |
Páginas: |
p. 317-320. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo 28. |
Conteúdo: |
No Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena. |
Thesagro: |
Doença fungica; Feijão; Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148naa a2200241 a 4500 001 2081353 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aAnálise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná. 260 $c2017 300 $ap. 317-320. 500 $aCapítulo 28. 520 $aNo Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena. 650 $aDoença fungica 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aSclerotinia sclerotiorum 700 1 $aRODRIGUES, R. I. 700 1 $aGABRIEL, L. C. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, N. F. da 700 1 $aMODA-CIRINO, V. 773 $tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|